Espelho

Faz-se de contas que a vida flui a memória intui acontecimentos futuros na imensidão das cores, que o verde é apenas ornamento para quem não enxerga a beleza das flores.

O amor influência a outrem e faz pensar que a oração traz sorte, ao invés de se dar as mãos para mostrar o verdadeiro sentido da vida e entender que “sinônimo de amor é amar”, que tanto faz estar no sul ou norte.

As aves voam tentando inteirar-se com as condições climáticas, vão de um polo ao outro, umas vão para o sul outras para o norte, o mar é calmo do iapoque ao chui, ao chegar pousam em bando, é quando algumas deixam de existir em respeito a determinação do santuário da mãe natureza.