Lírios
A lírios por todo o campo, só não há lírios em seu Universo, eu imaginaria como seria o meu amor por você, ele florescerá como o cheiro de lírios, e passou um breve filme em minha cabeça, eu em nossa casa cuidando do nosso amor, unidos como uma luz que resplandece em meu ser, e eu escrevendo as melhoras para ti.