FANATISMO
...sei que estive ausente,
mas saiba, em nenhum momento,
esqueci de você...
...este fanatismo,
em te carregar em pensamento,
aonde quer que eu vá...
...é sublime,
e te mantém por perto,
nestas longas ausências tuas...
Bené Bené