CUMPLICIDADES DE ALMAS

 

Esta cumplicidade...

De almas fugidias e noturnas;

embebedam o Poema...

 

Tontos os versos rondam as sombras,

Na noite, abraçados à brisa fresca,

e úmida da madrugada...

Nuas dos desassossegos cotidianos...

 

Deixam que a vadia Lua,

cubram-nas com seu véu prateado...

E seus anseios dizimam-se,

como fluídos extasiantes...

 

A transpirarem nos corpos ávidos,

nas peles de carnes quentes e nuas...

A contorcerem-se sedentos,

em lençóis distantes...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 13/06/2023
Código do texto: T7812364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.