ENCONTRO DE ALMAS
Almas se reconhecem,
em quaisquer,
circunstâncias...
E esperam,
pelo reencontro,
ao longo do caminho...
Até que se realizem,
em um só destino,
no Paraíso...
Às vezes,
quero acreditar,
de fato...
Não se trata de acaso,
de versos,
de poemas...
Ou,
das ilusórias,
rimas da poesia...
Mas,
de um desencontro,
momentâneo...
Por,
algum motivo,
alguma razão...
Bené Bené