ENERGIA
Há uma forte ligação entre nós,
Perto te quero longe,
Você longe me dá saudade da tua vós,
É só te ver que meu desejo quer ceder,
A gente se entende no olhar,
Briga através do olhar,
Nos amamos pelo olhar...
Somos fogo a nos aquecer e queimar,
Mares profundos para serem mergulhados,
Hora brisa suave, hora grande tempestade,
Tentando deixar os pé fimes no chão,
Na terra em que começamos a enraizar.
Somos pura energia do caos
Tentando nos equilibrar,
Brilhando como estrelas pontudas
Que cortam nossa pele....
Por que insistimos em aqui ficar?
Paixão louca e intensa
Que não consigo entender,
Belas rosas que se machucam com seus espinhos,
Com uma energia bonita de olhar,
Mas que precisam se podar
Para fazer o jardim florecer.