MEU MELHOR BOM DIA

 

...nunca se esqueça,

porque o tempo,

voa apressado...

 

...a vida é como um rio,

que banha,

as margens dos dias...

 

...e o tempo,

e as águas,

que correm...

 

...levam consigo nossos olhares,

que se perdem,

nas curvas das horas...

 

...apesar disso,

que não,

podemos mudar...

 

...serás,

sempre lembrada,

a cada amanhecer...

 

...como,

o meu melhor,

bom dia...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/06/2023
Código do texto: T7812350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.