Vermelho
Vermelha é a flor.
vermelha é a paixão.
Vermelho é o fulgor.
vermelho é o coração.
Vermelho é o batom.
Vermelho são os lábios.
Vermelho é a vida.
Vermelho é o rubor.
vermelho é o desejo.
Vermelho, cor do amor.
Alvaniza Macedo
12/06/2023