Coração de Esperança
Você é um sonho bom que entrou na minha Vida
Você é minha Paz
Meu Amor minha Ternura.
Esperança sentida no coração
Com carinho silencioso e o olhar expressa a realidade
Transborda apenas Nós.
Na sensibilidade sincera do Coração.