CIÚME INSISTENTE

Não sei ao certo o que você tem,

que me atrai tanto assim.

Sei tão pouco de você...

Onde mora, o que gosta, aonde vai.

Mas mesmo assim, insisto tanto

em lhe querer sem ao menos

ter alguém para me falar de você.

Não sei de nada do que se passa com você...

Com quem andas, o que faz, como vive.

Mas eu insisto em lhe querer mesmo assim.

Tento disfarçar o meu ciúme

e nesse momento me silencio.

Desapareço, não lhe dou mais notícias,

pois acredito que meu silêncio

vale mais que qualquer palavra

quando me sinto ferido

por não saber como ter você pra mim.

Queria tanto receber, ao menos,

um abraço seu para aliviar

a este meu desejo tão antigo.

Procuro ficar de olhos fechados,

me enganando de que você está vindo

de braços abertos em minha direção.

Sinto seu perfume

e posso ouvir o seu caminhar.

Vou me enganado,

pois só mesmo assim

é que consigo ser feliz.

Estação do Cercado (MG), 12 de junho de 2023.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 12/06/2023
Código do texto: T7812310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.