nunca o chamarei de amor
espero que o coração dele esteja à salvo
para que eu possa aquietar o meu
ele repele e eu atraio
carinhos destinados a nunca encontrar endereço seu
e quando chegar o dia da minha memória falhar
ao sentir teu aroma
o grave da tua voz escutar
ver alguém com seu penteado antigo
lembrarei das nossas conversas como amigo
saudades do tempo feliz
antes disso tudo acabar comigo