Enamorar.
Namorar é estar disposto a conhecer-se.
Um beijo que reluz nas carícias do querer.
O amor apimenta e rega, depois saceia.
Esse fado está na face branda do amor.
Céus se abrem aos corações enamorados .
És bela flor que emudece e faz nascer.
Os rebentos afáveis que aliciam.
Vem entre o céu e a terra ressequida.
Mas, sempre sedenta por te amar tanto assim.