Traços Consoantes.
Lindas canções nascem
Entre os abrolhos
Minha fantasia
Teus olhos
Uma parte de mim em você
Teus traços consoantes
Minha amada em nuances
Nosso repouso a glória
Da batalha na alcova quente
Teu perfume,o gozo durante
Almas unidas,florescência
Dos ardores vorazes de nossa
Inocência sem confissão.