DOR DA SAUDADE
Não quero ouvir o silencio da noite,
nem o vento que sopra entre as folhas,
antecipando nuvens e o trovão.
Não quero sentir o frio na alma,
nem me entregar à melancolia
com o corpo lamentando a solidão.
Hoje eu quero a paz de estar contigo,
deitar ao teu lado sentindo seu corpo,
sentir da tua pele o perfume no ar.
quero fazer do teu colo meu abrigo,
amar-te achando o tempo tão pouco,
submisso, ao teu amor me entregar.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.