Poema para o namorado...

Namorado meu.

Enamorada sou...

Cativada estou.

Tu já faz parte do meu dia,

da minha vida,

como o ar que eu respiro,

como o sol,

a chuva que necessito.

A vida é um lindo quebra cabeça,

e vc é umas das peças mais importante para ser completa a minha vida.

Me faz bem.

És minha persona favorita.

É quem quero correr para dividir as coisas boas e não tão boas.

Meu aconchego.

Meu amigo.

Tens os olhos negros tão lindo!

E o abraço mais quente.

És quem eu quero pra sempre!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 12/06/2023
Código do texto: T7812215
Classificação de conteúdo: seguro