Quatorze no dia doze
No dia em que o amor se vestiu de festa,
Unimos nossas almas numa promessa.
Há tantos anos, juntos caminhamos,
Nossa história de amor, sempre renovamos.
Hoje, no dia dos namorados, celebramos,
O elo que entre nós nunca se desfaz, jamais.
Há quatorze anos, disse "sim" ao seu lado,
E desde então, nosso amor tem sido abençoado.
Em 2009, no altar, nossos corações se uniram,
E desde então, uma jornada incrível seguimos.
Tivemos a alegria de trazer ao mundo nossos filhos,
Miguel e Alice, presentes preciosos, brilhos.
Cada ano que passa, nosso amor se fortalece,
Nossa cumplicidade cresce, nunca desvanece.
Você é minha parceira, minha eterna companheira,
Juntos, enfrentamos as alegrias e as lutas inteira.
No dia dos namorados, quero te homenagear,
Por ser a mulher que me faz amar e sonhar.
Você é o meu porto seguro, meu amor verdadeiro,
Ao seu lado, o tempo voa e o mundo é inteiro.
Agradeço a Deus por nos unir e abençoar,
Por nos guiar em cada passo, a nos cuidar.
Nossa família é o tesouro mais valioso que temos,
E juntos, construímos um lar onde o amor sempre reinamos.
Neste aniversário de casamento, quero te dizer,
Que meu amor por você só faz crescer.
Você é minha vida, minha razão de ser,
Feliz dia dos namorados, meu eterno querer.
Que a chama do nosso amor nunca se apague,
E que nossa história seja sempre uma viagem.
Feliz aniversário de casamento, minha amada,
Ao seu lado, minha vida é abençoada.