Namorar
Namorar
Namorar, viver e querer estar juntos
é antes de tudo somar,
multiplicar, dividir,
compartilhar
Namorar não é estar em reunião na microempresa casa família
Discutindo orçamento,
contas a pagar e receita
Também não é seguir um contrato perene,
sem novas cláusulas, manutenção
novo acordo, recontrato, concordância, conversas, diálogos
Viver o namoro não deveria ser um conflito,
intrigas, cobranças, desavenças
mas uma troca de experiência, de entrega de vidas, de emoções
Namorar é morar na morada da alma
e quando a intriga abater, a discórdia romper e quebrar a união
que haja o remendo,
a cola dos pedaços
Como antiga lenda da peça de cerâmica quebrada
que após colada era espalhado pó de ouro sobre a cola
e o remendo ficava distinto em alto relevo
tornando a peça mais cara, valiosa.
Assim deve ser o namoro
A vida das almas gêmeas
Uma obra de arte valiosa
e se remendada de custo impagável