Baralho.
"as suas mãos no meu rosto molhado?
eleva o poder da perfeição
e mostra os caminhos da imaginação
chegando na beleza dos mares.
"os corpos que brilham na areia?
na calma e na loucura se traduz
e neste tesão reflete a natureza...
pela harmonia nos torna, namorados.
pois tende da leveza à ocasião,
do elísio a amável sombra,
bailando nossos olhares apaixonados.
"bem queira nesta sublime vida?
viril, suave, carnuda, descarada...
somos, o baralho, dos anjos nus.