Fascínio

Fascínio em teus lábios...

Misturando nos meus....

Fascínio, um beijo teu

Fascínio em teu jeito....

Doce e perigosa....

Fascínio em agora....

Te lá entre meus braços...

Fascínio ..

Em...

Minha vida, em te lá comigo...

Fascínio em ti menina...

teus cabelos...

E meu fascínio

Por inteiro...

Fascínio de um beijo...

sua beleza....

Sobre o sol na praia....

Fascínio

Em Te amar...

Sobre o mar..

Sobre o luar

Me fascina te olhar...

No sol poente...

Que deixa a gente...

Tão louco...

De amor...

Ardente....