Sei lá!
“Sei lá se sou eu que embalo teu mundo,”
Tenho tanto amor por ti
Desejo fazer parte de sua vida
Te abraçar e dar muito carinho
Fazer nossas almas vibrar de amor
Sempre na mesma sintonia
Desejo ter contigo bons momentos
Fazer planos para um futuro juntos
Caminhar de mãos dadas e unidas
Cuidar deste amor como a uma flor
Embalar as amas no mesmo presente
Quero com você poder contar
Nos momentos alegres e tristes
Que seja o meu anjo companheiro
Seguir juntos a mesma jornada
E ter para sempre você comigo
Vamos juntos ver o nascer do sol
Fazer planos e buscar a realização
Pedir a Deus a benção e seu cuidado
Para seguirmos juntos até o final
Cuidando um do outro até a finitude
Norma Silveira
07/06/2023