FICANTE NÃO É NAMORADO
Te propus relacionamento sério
Você simplesmente rejeitou,
Disse pra mim em poucas palavras " sinto muito, mas não quero"
Estou bem assim sem me apegar no amor.
Propus um relacionamento duradouro
E você não quis,
Preferiu ficar nessa vida o tempo todo
A ser feliz.
A mim chegou até se desculpar
Mas a minha vibe é só ficar,
meu negócio é relacionamento sem compromisso
Amor, pra que isso?
Só pra te lembrar
Que acaso algum dia de ideia vier mudar e possivelmente vier se apaixonar,
Das suas palavras vou recordar
Para que não venha futuramente me precipitar.
Se este é o seu lema
Ficante não é namorado,
Eis aí o x do problema
Poderá se arrepender depois da minha proposta ter rejeitado.
Só pra lembrar que ficante
Não pode sentir ciúmes,
Tinha de tudo para ter comigo um futuro brilhante
Mas você só quer ter o direito de sentir o meu perfume.
Ficante é igual a amante
Não tem lar, nem amor próprio,
É esse o final marcante
De quem pretende ter isso na vida como um histórico.
Lá no futuro vai olhar pra trás
Sem ter histórias pra contar,
Curtiu com muitos e nada mais
Sem ter ninguém do lado para te amar e cuidar.
Repense seus conceitos
Tudo na vida dá se um jeito,
Tem a oportunidade de ter em sua vida um homem direito
A fim de compartilhar seu amor, carinho e o respeito.
Quando vier cair na real
Pode ser tarde demais,
Essa moda de ficar não é legal
Pois saiba que nem todos os homens são iguais.