MESMO QUE ENTARDEÇA A VIDA

 

...não será tarde,

para te querer,

para te amar...

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

...não,

nunca é tarde,

para te esperar...

 

...pois,

quando te vais,

paro o tempo...

 

...e te espero,

para renascer,

quando regressar...

 

...então,

tudo,

recomeça...

 

...o tempo,

agora,

voa...

 

...e a vida,

anseia-te,

inteira...

 

...respiro-te,

a cada segundo,

de sua presença...

 

...sinto-me vivo,

e preparo-me,

para a saudade...

 

...que,

já bate,

à porta do tempo...

 

...que,

mais uma vez,

irei parar...

 

...até,

que conspire,

o Universo...

 

...e uma voz ecoe,

na imensidão,

de um pensamento...

 

...sussurrando,

em teus ouvidos,

"precisas voltar"...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/06/2023
Código do texto: T7812073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.