DESCUBRA-ME
...eu deixo,
eu vou,
encontramo-nos por aí...
...não,
em uma esquina,
qualquer...
...quiçá,
num voo,
nas brisas das manhãs...
...ou num chão,
de estrelas,
em uma noite de luar...
...talvez,
na areia branca,
de uma praia deserta...
...de almas nuas...
ao Sol,
a nos bronzear...
...e então,
quem sabe,
nos descobrimos...
...além do horizonte,
onde o céu,
toca o Mar...
Bené Bené