AMIZADE PROIBIDA

 

Ser teu amigo já é um privilégio...

O que mais poderia ter,

se já me habitas inteira,

e passeias em meu ser descalça?

 

Pois sinto a sutileza,

de teus passos,

e a maciez de teus pés,

tocar a pele de minha alma...

 

Tão sutilmente,

que arrepia-me a pele nua,

do corpo por inteiro...

Seria sagrado, não fosse profano...

 

Um desejo a seduzir-me,

a sensatez da alma,

posto que tu és,

como do Éden, o fruto proibido...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/qAnvjfjFTCw

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/06/2023
Código do texto: T7812059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.