Amor inventado
Amor
Se me chamar
Eu largo tudo
Que estiver
Fazendo e vou
Irei de mãos
Ao vento
E coração aberto.
Se pedir pra ficar
Eu fico
E me dou inteira
De dentro pra fora
Só pra ficar com você.
Mas, se puder,
Nunca me chame
Só pra manter acesa
A febre, a chama
Que não clama
E pra toda vida
Rimar do amor
Que lhe tenho
Não tendo
Amor nenhum
De fato.