UM MOMENTO LINDO
lembrei de um momento lindo
um momento de outrora
me olhaste bem nos olhos
um daqueles teus olhares profundos
que ia ao mais fundo
de meus mundos
falaste assim:
te amo tanto
és tão boa pra mim
e serás recompensada
que recompensa maior eu teria?
tinha teu amor
sempre tive
e continuarei tendo
porque o amor
é eterno