Não tire os olhos de mim

Garoto dos olhos castanhos

Ou melhor dizendo

Garoto dos meus sonhos

Que me trás esse olhar risonho.

Olhar para seus olhos me faz lembrar a imensidão do mar

Mergulho na profundidade do seu toque de amar

Prende-se a mim

Prometo que nossa relação nunca terá um fim.

Olhar melancólico como o luar

Perco horas a te observar

Não me canso de me declarar

Pois meu coração por ti decidiu-se apaixonar.