Dia do amor

É dia do Amor?

Porque se for, que seja do amor de verdade!

Dia qualquer de segunda

Daqueles cheio de preguiça

Que é preciso de água bem fria

Pra despertar pra vida.

Que seja amor de dia-a-dia

Como a vida é de verdade

Sem muito tempo pra romance

Mas com doses de lealdade.

Que seja amor de companhia

Que segura firme sua mão

Te faz sentir protegida

Traga paz ao teu coração.

Porque se for dia do amor

É dia de ficar brava sem razão

Dia em que tudo tá meio triste

Porque amor é SIM e NÃO.

Dia do Amor também pode ser sexta-feira

Que emenda uma segunda de feriado

Só pra ficar juntinho na cama até tarde

Um sendo do outro sua eternidade.

Dia de amar na fila de espera

Enquanto o outro aguarda sua vez

Um doente o outro cuidando

Amando sem dúvidas ou talvez.

Dia do Amor é coisa séria

Não há nada que possa pagar

Um olhar nos olhos do outro

E dizer eu te amo sem uma palavra falar.

Se é pra ter dia do Amor

Que seja do Amor de verdade

Que não precisa de dia exato

Ama dia após dia sem deixar nada passar.

Porque dia do Amor é todo dia

Dias de sol e também de chuva

Dia de Amor só vale se for no agora

No abraço, no dengo, no chamego

No amar o amor sem ter hora.

Vivaaaa o amor dos dias simples!

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 12/06/2023
Código do texto: T7811943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.