Em Busca do Amor Roubado

Na noite serena de luar e dor,

Uma donzela fugaz cruzou meu caminho.

De beleza encantadora e arrebatadora,

Roubou meu coração em um só carinho.

Em busca do amor eu vagava perdido,

Ansiando por um encontro tão desejado.

Eis que ela surgiu, qual estrela no céu,

Sua presença um sonho, o coração inflamado.

Mas como a brisa que sopra sem cessar,

Ela partiu, deixando-me a solidão.

Na escuridão da noite, minh'alma chora,

E a busca pelo amor segue em aflição.

Oh, donzela fugaz, por onde andas agora?

Será que um dia nos cruzaremos novamente?

Que teu encanto possa, enfim, perdurar,

E que nosso encontro seja eterno e fulgente.

Enquanto busco o amor, seguindo teus passos,

Guardo a esperança de um reencontro no porvir.

Pois a donzela que roubou meu coração,

Ainda vive em mim, fazendo-o persistir.

Que o luar e a dor tragam-nos o enlace,

E que a felicidade enfim nos encontre.

Pois na busca incessante do verdadeiro amor,

Acredito que nossos destinos irão se entrelaçar, enfim se unirem.

Paulo Afonso Tavares
Enviado por Paulo Afonso Tavares em 12/06/2023
Código do texto: T7811938
Classificação de conteúdo: seguro