Ótica apaixonada.
Foi num instante de olhar,
Que meu coração se rendeu,
A beleza que pude encontrar,
E o encanto floresceu.
Desde então em segredo,
Eu fico aqui a te admirar,
Os traços do meu anseio,
Sem ter coragem de te falar.
Seus olhos como diamantes,
Refletem um brilho sem igual,
O meu encanto é tão constante,
Nesse teu jeito tão especial.
Mas como dizer o que sinto,
Se nunca te encontrei,
Fico aqui em meu labirinto,
Aguardando um abraço que talvez não terei.
Mas no fundo reservo a esperança,
De que você possa caminhar,
Na mesma estrada que a minha,
E nossos olhos a se conectar...