Texto para um amor inacabado

A geleira do meu coração pouco a pouco vai derretendo, e o  sentimento vai se descortinando na folha fria.

Eu preciso te dizer que,a vida toda, o meu coração sempre foi seu, e que meus versos de amor sempre foram de você.

Mas de uns tempos para cá, o seu "aparente atraso" me fez mergulhar num mar amargo de incertezas.

Por isso, fui repelindo toda e qualquer conversa que tentava me fazer te esperar.

Tornei- me uma  descrente da sua existência e chegada. Foi assim que meu  afobado coração decidiu correr por uma trilha, ele só não contava que o caminho era feito de lama,  e que esse detalhe o faria escorregar três vezes.

O ralado da minha alma me recobrou a consciência, então percebi que não tem como fugir. Eu não quero outro caminho, pois qualquer outra trilha tem qualquer outra pessoa, e é você que deixa as coisas tão mais lindas.

Quero o colorido de uma vida partilhada com você. 

Esses desejos sentimentais  me devolveram devagarinho a doçura da vida,  me fizeram crer  pela enésima vez que você existe, e um dia a gente vai se encontrar. 

Não quero  ficar imaginando o momento que nossas almas irão dançar,  por hora me basta acreditar que o amor é real, e ele também pode ser para mim.

Quando finalmente nos conhecermos venho aqui para terminar  a história desse amor que agora é inacabado

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 12/06/2023
Código do texto: T7811914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.