MEU CONFLITO (c/áudio)

Entre tantos conflitos

Um parece não ter fim

É um conflito comigo

Que está dentro de mim

Sim, é mesmo comigo,

Com meu próprio sentimento.

Quero te esquecer e não consigo,

E ao mesmo tempo estou te querendo.

Você me ama de verdade?

Duvido dos teus sentimentos.

Eu não vejo em você sinceridade,

E fico cheio de maus pressentimentos.

Não sei se estou sendo precipitado,

Ou se existe alguma razão.

Talvez eu esteja errado,

E seja só minha imaginação.

Um pouco de paciência e bom senso,

Preciso disso imediatamente.

Mas, será que existe bom senso,

Quando se ama perdidamente?

Jeronimo Madureira

12/08/2003