LÁ VOU EU...
E, lá vou eu...
com a graça desse dom que
Deus me concedeu
podendo assim fazer crer o cético
sobre o majestoso esplendor
da VIDA
Ao solitário, lembra-lo
que o CORAÇÃO
contra o fastio e o tédio
tem na poesia uma poderasa aliada
E ao desventurado
apelar para os efeitos
dos carinhos nos versos
que faço
levando-o a considerar
o AMOR
como o mais eficaz remédio
Eis minha singela contribuição ao Dia dos namorados
💖🤍
ESPAÇO INTERATIVO
✨ Gafanhoto negro✨
Lá Vamos Nós
Ou vamos, ou vamos
Ficar não é opção
Desde quando os olhares cruzamos
Tivemos essa percepção
E viver juntos vislumbramos
Em amor e comunhão
Somando lembranças e vivencias
De dois seres "em um só"
Dividindo experiencias
Antes de retornarmos ao pó
Celebremos hoje a vida
Não deixemos nada para amanhã
Mas não de forma desprovida
Para não findar em um divã
Em tudo seja envolvida
Mantendo o corpo e a mente sã