Renascer
Você é muito importante para mim.
Você me redescobriu,
E faz de mim palavras que eu nunca escrevi.
Neste tempo e espaço
Quero te amar sem desespero.
Receberei seus beijos,
E suas carícias.
Usarei uma linha fina,
Amarrarei sua boca à minha.
Farei com que entre elas,
A nossa respiração
Seja prisioneira.
Pedirei que você use suas fragilidades,
E então irei abraçar-me à sua vida.
Vestida apenas com meus pensamentos.
Pedirei que me reinvente,
Para que eu renasça
Em você todos os dias.