Você Faz
Por que fez isso?
Pediu pousada
Em meu coração
Por um ou dois dias
De boa fé te dei
Abrigo e ficaste
Não queria que fosse
Eterna a sua passagem
Queria eu da esta
Liberdade para outras
Mulheres mas você
Como que egoísta
Tomou conta de
Todo pedaço e espaço
Agora todos dizem
Que não sou o mesmo
Culpa sua
Reclamo meu direito
De ser feliz novamente
Mesmo com você em
Meu coração
Sei que não me amas
Em seu coração
Não achei abrigo
Liberte-me não
Mereço que faça
Isto comigo.