Para Sempre
Meu amor
Você permite
Que te chamo assim
Se não tudo bem
Me resigno
A chamar você
De amiga pois és
Mais que isso
És minha deusa
Toda minha vida
E até morte
Se for pra morrer
Que seja por você
Se for para viver
Que seja
Ao seu lado
Quero seu amor
Não me deixe assim
Para sempre apaixonado.