Namorar

Namorar

Namorar e se encantar

Com um olhar,

Se a paixona com toque

Suave de suas mãos

E escutar o coração.

Namora é ver a beleza

De uma flor

No semblante do seu amor

Namora é falar

Eu estou com você,

Atraveso o amar,

Pego o sol com a mão,

E cuido bem do seu coração.

Poeta Zé do sertão

12 dia dos namorados