Amor de São João!
Flores e Chocolate
Para amenizar a distância que nos bate
E te lembrar que logo nos veremos
Onde beijos doces trocaremos
Em um abraço apertado quero te envolver
No teu ouvido cochichar palavras de ninar
Colocando-te para sonhar
Relembrando o quanto te amo
Não importa o quanto a solidão nesses meses vai e vem
Tudo que quero é te ver sorrindo e bem!
Aqui estou em pleno São João
Pensando em você enquanto ouço as canções típicas
As fogueiras queimando e eu aqui cheio de emoção
Querendo ir aí num balão
Soltando fogos numa noite de calor
Jurando preces de amor
Mas quando der o dia 23
Amanhecerei aí outra vez
Não te aflijas a ausência hoje
Pois no dia 24 as estrelas se misturaram com teu sorriso
Meu amor, minha dama, meu doce alpino
Lá no céu minha estrela
Meu astro Junino!
Versos escritos e pensados no dia dos namorados
Mas que só terão algum sentido quando nos encontrarmos
Enquanto não acontece
Peço-te que só mais um pouco me espere
Tão logo nos veremos
Em uma suplica de São João se faz minha prece
Caso São Pedro puder, me ouça também
Nessa época tão festiva do ano
Quero apenas realizar meu plano
Te abraçar e te beijar sem parar
Pois se pudesse, dia dos namorados era todo dia, toda hora
Sem distância e sem demora
Pegue minha mão e vamos juntos embora!
***
Com amor, carinho e muita saudade
Para minha Jaira,
Do seu querido Jony!
Meu anjinho, meu doce astro Junino!
"J&J"