Feliz Dia Dos Namorados!...
PODERIAS FALAR DE AMOR...
Carmen Cristal
Se me falasses de amor!
Ouviria! Calada pela emoção,
Ao céu, do coração, diria louvores!
Graças a Deus, com paixão!...
Por tuas palavras conduzidos,
Seguiríamos ao infinito!...
Ao paraíso dos sonhos!...
Onde, nossos corações,
A um só compasso,
Valsariam ao sabor do vento,
Sobre um arco-íris de emoções!
Se me falasses de amor!...
Num abraço, por tuas asas macias,
Deixaria me envolver, sempre
A espera dos teus carinhos,
Para ser feliz, como da primeira vez!
Na ingenuidade d'alma,
Ao sabor dos sentimentos,
Desfalecendo, ansiando por ti
Meu corpo, sem relutar, eu te daria!
Dois a querer, livres para amar!...
No calor ardente dos apaixonados,
Mergulharíamos no mais profundo
De nossos sentimentos
Para emergir em luzes e cores,
Renascendo, para o direito de viver.
Sem passado, nem futuro!...
Apenas, dois seres, livres...
Sendo hoje e agora...
Apenas, amantes!
Falando de amor...
Cristal Poetiza
São Paulo - SP
(Reeditado)