Namorando
Namorar precisa muito mais
do que amar e ser amado
A vida leva o romantismo
E leva o romance não cultivado
Vejo casais desfeitos ,sozinhos,
depois de longo tempo de convivência
E me pergunto por que será
que se desfaz tão longa relação?
O perigo mora em cada esquina
sempre pronto a quebrar os elos
Só o cuidado redobrado mantém
as relações de amor duradouro
E há que ser manso e brando
o amor que permanece
E há que haver pedidos desculpas
E há que se dar,com fartura,o perdão .
🌹Rosa ,12/06/2023