KAMA SUTRA..., Por engano!
Kama Sutra
Eu era menininho
gostava de Poesia
Fui a banca , pegar um livrinho...
Cascudo...
Levei até um susto, levei cascudo na nuca!!!
Peguei por mero engano, um livro de Kama sutra...
-Larga isso menino! Disse o revisteiro!
Poema nem ABC ..viu!
Isso não é livro de Poema ou abc
é livrinho pra velho, livrinho de phudê...
Eu nem abri o livro direito!
Só vi um peito...
Nossa, pensei... Quanto preconceito
Mamar eu já mamei... só vi um peito...
Mas enfim, peguei meu livro de poesia
Poesias infantís...
Sem sexo, sem Kama sutra ou sacanagem
Afinal meu objetivo era leitura de viagem...
Poesias infantis, de flores e pássaros...
Manoel Vitório