HOJE O DIA É SEU
O dia hoje é do amor,
Ele é todo seu!
Que me fez um novo homem,
Deu ao meu mundo mais cor.
Hoje o dia é de presente,
Eu já recebi o meu,
Seu sorriso logo cedo,
De alegria me encheu.
Nossos dias são todos,
Cada um mais belo que o outro,
Hoje, nesse dia tão bonito,
Te declaro toda minha paixão.
Nem mil flores poderão dizer
A alegria de estar com você,
As palavras hoje me faltam,
Mas meu amor vou te fazer.
Seu dia será o mais belo,
Faço tudo o que você quiser.
O presente mais bonito
É ter você como minha mulher.