Pecado do amor
Amamos o que nos faz sofrer
Seguimos o coração sem chofer
Não conseguimos tudo que se quer
De um sonho coletivo de cada ser
O amor não reconhece limite
Do orgulho que não se admite
E de todo sofrimento que se permite
Em cada dor da alma que a vida imite
Entre a luz e a sombra
O amor escolhe o que nos satisfaz
Sentimento nobre que não se compra
Causa no mundo guerra e paz
Num mundo de amor e poesia
Onde não rege o valor da burguesia
É melhor viver uma vida de heresia
Do que uma vida de ilusão e hipocrisia