O caminho 👣
Tem pedras, flores e espinhos
Tem o canto do mar com orquestra de passarinhos.
Tem o bem e o mal
Nas curvas e vielas
O caminho não é curto a caminhada é longa.
Caminhando e rezando a gente chega lá.
Destino se muda num piscar
Hoje é apenas um começo
De mais um caminhar...🍀🌸🌿🌹🍃
Meta do dia
Agradecer a Deus por todas as coisas.
🌵🌻🍃🍂Felliz semana🌳🍄