Viver todo amor!
Eu te acolho no meu coração
Abro as portas de minha casa
Eu te recebo em minha alma
Com todo amor que eu sinto
Eu ando as milhares de milhas
Por ti e por você suporto a dor
Caminho no sol e nesta chuva
Apenas para estar contigo sim
Para sentir o calor de teus beijos
E toda a ternura de teus olhares
Para te amar a cada dia e sempre
Viver todo este amor plenamente
E é assim que eu quero meu amor
Viver todos os dias de minha vida
Te amando com minhas atitudes!
Refletindo todo meu sentimento.