Quando vi o seu rosto:
A primeira vez que vi o seu rosto, minha alma sorriu, e com o meu coração ele aqueceu como o sol, ele me transborda de felicidade, apesar da distância, eu fico me imaginando tocando o seu rosto, e abraçando sua alma, dançar perto de você, e está em sincronia com o Universo.