Primeira Namorada
Minha primeira namorada
Moça de um trato familiar
Uma anjinha despudorada
Ela queria comigo se casar
Fiz para ela uma proposta
Ficaríamos por amor e sexo
Logo me deu a sua resposta
Casaríamos depois do anexo
A menina era o meu tesouro
Com a sua carne de primeira
Todo seu corpanzil valia ouro
Foi tanto amor com sua roseira
Nas suas terras fui o primeiro
A provar da sua pura pureza
Mas nosso amor era verdadeiro
Sabor de groselha e framboesa
Imagem da Internet