Um alguém para amar

Um amor que possa ser eterno

Um alguém que além de amor, seja amigo.

Que além das loucuras seja sua sanidade para estar contigo.

Que seja o teu ciúme, mas que seja o seu costume de paz e te deixe tranquila que não deseja ninguém mais.

Que seja repouso

Que seja pouso para as viagens mais loucas.

Que seja a tua base, para ter os pés no chão.

Que seja as tuas asas nos voos mais longos e cheio de emoção.

Que seja calmo nas turbulências de dias ruins.

Que seja silêncio nos dias barulhentos.

Que seja sempre a mulher para amar até os últimos dias.

Que seja sempre o homem para amar até os últimos dias.

Que no dia em que não houver silêncio que tudo se faça calmaria, através dos olhos um do outro.

Que eu seja, que tu sejas em mim,o que nunca encontrei, ou que nunca existiu em ninguém, além de ti.

Que seja sempre o abraço mais forte que seus braços sentiram, que teus braços apertem e me faça sentir segura.

Que seja sua, que tu sejas meu até nos dias que me sentires distantes.

Que eu seja para além de amor, seja a tua eterna namorada e amante.

Que seja sempre a tua canção e te faça dançar bem de mansinho

Que eu ouça o compasso do seu coração, e que sejas sempre ninho.

Que minhas mãos sejam sempre o laço para enfeitar a tua alma.

Que minha boca beije sempre seus olhos com carinho.

Que tu seja tudo em mim.

Que eu seja tudo em ti,até o fim.

Danielle Pantoja
Enviado por Danielle Pantoja em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7811524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.