Meu amor por você...
Meu amor por você é feito de paz, a paz que em mim transborda quando eu penso em nós.
O meu amor por você é feito de desejo de cuidar.
O meu amor por você é feito de proteção e respeito.
O meu amor por você é feito de desejos e sonhos.
O meu amor por você é feito de fé.
O meu amor por você foi uma escolha que trouxe vida , hoje é inevitável como a morte.
J.B.R , Meu Amor.
12 de Junho Dia do Amor.