Namorados....

Sentado me aqui...

Sempre os vejo

Namorando...

Se enchendo de beijo....

Provando do sabor...

De se amar por inteiro...

De um amor verdadeiro...

De tamanha felicidade....

Aproveitando

toda tarde....

Vivendo cada dia, a verdade de se amar...

De se apaixonar...

Com vontade de ser feliz...

Sempre...

Sentado aqui os vejo

Sorrindo...

Vive o mais belo mundo....

E suspirando de amor...

Pra eles o mundo e cheio de cor...

Sentado por aqui

Me recordo de alguém que tanto amei...

Que por um momento....

Deixei lhe.....

no meu passado...

uma saudade...

Na verdade...

Dos tempo que não há de voltar....

Saudade....

De alguém que amei...

E tanto namorei..

Saudade aperta eu sei....

Mais vem com um sorriso...

De recordação...

Do melhor ter vivido...

E sentindo....

O doce prazer, de amar....